Какая теплица лучше?

Какая теплица лучше?

Любой обладатель дачного или садового участка приходит к тому, что посадки становятся неотъемлемой частью дачных приключений. Если весной вы начинаете задумываться о посадках, значит, пора обзаводиться теплицей.

Зачем нужно это сооружение?

Напомним, что живем мы в одном из самых холодных регионов России с коротким и не жарким летом. За это время нашей посадке предстоит пройти полный цикл от выращивания, до созревания плодов. На это требуется время и соответствующие условия. Со светом проблем не возникает, Летние дни достаточно длинные и дополнительный свет не привлекается. А вот погода может подвести.

Представьте, как обидно видеть уничтоженные заморозками посадки где-нибудь в середине мая, когда капризной погоде вдруг вздумалось прислать к нам холодный циклон. Плодоносные растения переживают такой каприз очень болезненно и редко выживают. Именно для таких целей были изобретены теплицы.

С годами они менялись, преображались, становились крепче, теплее, функциональней. В настоящее время уже изобретены оптимальные тепличные решения и находятся они в компании «Сибдвор».

В нашем каталоге представлены современные теплицы со следующими названиями: «Эталон-стандарт», «Эталон-комфорт», «Профи 65» и «Кремлевская». По размерам они одинаковы, но различны по устойчивости к ветру и снегу. С подробными характеристиками вы можете ознакомиться в каталоге компании.

Такие теплицы могут вместить человека в полный рост, ведь максимальная высота дуги составляет 2,1 м. Краб-система каркаса так же удобна за счет удобных боковых форточек. Вы можете регулировать количество форточек в теплице. Открываются они по удобному механизму, больше не нужно переживать, что ее оторвет ветром.

Стенки теплицы выполнены из поликарбоната. Он плотный, устойчивый к жаре и холоду и в отличие от полиэтиленовой пленки не рвется. Его не нужно менять каждый год.

Благодарим вас за прочтение этой статьи и надеемся, что помогли вам сделать выбор. Если у вас остались вопросы по приобретению теплиц, то позвоните нам по любому номеру телефона: +7 (383) 239-53-20 +7 (983) 310-53-20

 

Хорошего дня!