Какой должна быть теплица?

Какой должна быть теплица?

Кто-то может упрямо заявить, что он никогда и ни за что не станет выращивать помидоры. Быть хранителем веры, что дача – это зона отдыха, а не дополнительного труда, но все проходит, и вы начинаете скучать по «своим» продуктам, которые выращивались бабушкой.

С возрастом человек делаем выбор в пользу здорового и домашнего, нежели покупной химии. Если вы встали на тропу садовода-огородника и уже хотите в ближайшее лето вырастить помидорки и огурчики, то эта статья для вас.

Для того чтобы урожай получился богатым, вам требуется обзавестись теплицей. Дело в том, что мы живем в регионе с резкоконтинентальным климатом, и нет ничего удивительного в пушистом снеге в начале июня. Посадками стоит заниматься еще в начале мая, поэтому вы подвергаете свои растения риску. Чтобы они чувствовали себя комфортно и не погибли от резкого перепада температуры, вам потребуется теплица или парник.

Основные критерии современных теплиц.

Компания «Сибдвор» позаботилась о том, чтобы ваши посадки были в тепле, а вам был выделен удобный доступ. Больше не нужно нагибаться в теплице и передвигаться гуськом, чтобы полить заветный кустик. Используя каркас теплицы из металла краб-системы, вы не просто сможете в полный рост входить в теплицу, но и открывать форточки на проветривание, не боясь, что резкий порыв ветра сломает ее. Дверцы форточек больше не нужно привязывать или фиксировать. Обо всем позаботилась умная система каркаса.

Стенки теплицы должны быть из поликарбоната. Это очень удобно, поскольку этот материал достаточно крепкий и не требует  ежегодной смены. Он приходит в негодность только в случаях превышения норм нагрузки на теплицу. Например, от огромного количества снега. Не каждая конструкция способна выдержать большой слой снега. Именно поэтому компания «Сибдвор» позаботилась о том, чтобы каждый житель выбрал для себя теплицу с разным уровнем прочности и переносу снежных и ветровых нагрузок.

Благодаря этому вы можете понять, какую теплицу выбрать: 50 кг на 1 кв. метр или 200 кг.

Благодаря краб-системе у нас есть возможность усилить конструкцию.

Выбрать свою теплицу, вы можете в каталоге.

Будем рады ответить на ваши вопросы и оказать консультацию. Благодарим за прочтение.